Este website usa cookies para melhorar a navegação dos utilizadores. Ao fechar esta mensagem aceita a nossa política de cookies
×
×
 x 

Carrinho vazio
Procurar

Encarregado de Proteção de Dados (DPO – Data Protection Officer)

Para mais esclarecimentos ou caso pretenda esclarecer alguma dúvida quanto a esta política de privacidade, poderá contar Raul Silva através de um dos contactos no sitehttp://raulcnsilva.comou directamente para o telefone 351 913 265 806.

O que são considerados dados pessoais?

Entende-se por “dado pessoal” qualquer informação capaz de identificar uma pessoa singular, de acordo com o artigo 4º do regulamento essa identificação poderá ser directa ou indirectamente, em especial por referência a um identificador, como por exemplo um nome, um número de identificação, dados de localização, identificadores por via electrónica (E-mail) ou a um ou mais elementos específicos da identidade física, fisiológica, genética,mental, económica, cultural ou social, estado de saúde ou orientação sexual dessa pessoa singular.

Que dados pessoais são recolhidos e como são recolhidos

Cookies

Se deixar um comentário neste site, pode optar por salvar seu nome, endereço de e-mail e site em cookies. Estes são para sua conveniência, para que não precise preencher seus dados novamente quando deixar outro comentário. Esses cookies duram um ano. Se se registou neste site e fizer login neste, será definido um cookie temporário para determinar se o seu navegador aceita cookies. Este cookie não contém dados pessoais e é apagado quando fecha o seu navegador. "Cookies" são pequenas etiquetas de software que são armazenadas no seu computador através do navegador (browser), apenas para informação relacionada com as suas preferência. poderá obter mais informação na nossa Política de Cookies

Comentários

Quando deixam um ou mais comentários neste site, recolhemos os dados exibidos no formulário de comentários assim como o seu endereço de IP do visitante e a string do agente do utilizador do navegador para ajudar na detecção de spam. Uma string anonimizada criada a partir do seu endereço de e-mail (também chamado de hash) pode ser fornecida ao serviço Gravatar para ver se você a está usar.

Poderá consultar a Política de Privacidade do Gravatar em https://automattic.com/privacy/ Após a aprovação do seu comentário, a foto do seu perfil ficará visível ao público no contexto do seu comentário.

Formulários de Contactos

Os dados obtidos através dos nossos formulários de contactos são usados apenas para responder ás suas questões e apagados imediatamente a seguir.

Os dados recolhidos são os seguintes;

Nome: para um tratamento mais personalizado
email: para ser possível responder à sua questão
Contacto (Opcional): caso pretenda ser contactado por telefone

Conteúdo incorporado de outros sites

Os artigos neste site podem incluir conteúdo incorporado (por exemplo: vídeos, imagens, artigos, etc.). O conteúdo incorporado de outros sites comporta-se tal como se o utilizador visitasse esses sites. Este site pode recolher dados sobre si, usar cookies, incorporar rastreio feito por terceiros, monitorizar as suas interacções com o mesmo, incluindo registar as interacções com conteúdo incorporado se tiver uma conta e estiver com sessão iniciada nesse site.

Dados analíticos

Quando navega neste site são recolhidos dados para efeitos analíticos com o único propósito de nos fornecer dados com o objectivo de melhorar certos aspectos como optimização para os motores de pesquisa assim como a sua experiência de navegação. Os dados que poderão ser recolhidos serão por exemplo;

  • a data e hora da sua visita ao site;
  • a duração da sua sessão;
  • as páginas que você acedeu;
  • o número de vezes que você acede ao nosso site em qualquer mês;
  • o URL do arquivo que você observa e as informações relacionadas a ele;
  • o site que nos referiu aos nossos Sites; e
  • o sistema operacional que seu computador usa.

Poderá obter mais informações de como o Google trata os dados recolhidos e enviados por este site para criação de relatórios analíticos em https://policies.google.com/privacy?hl=pt-PT ou em caso pretenda uma informação mais a fundo consulte também os termos de utilização deste serviço

Com quem são partilhados os seus dados

Todos os dados recolhidos neste site são meramente analíticos e são enviados para os servidores da Google para criação de relatórios. Não são partilhados dados pessoais.

Por quanto tempo guardamos os seus dados

Se deixar um comentário, o comentário e os seus metadados são guardados indefinidamente. Isto acontece de modo a ser possível reconhecer e aprovar automaticamente quaisquer comentários seguintes, em vez de os colocar numa fila de moderação. 

Que direitos tem sobre os seus dados

Os dados adquiridos através dos nossos formulários de contacto serão guardados na forma de email recebido na nossa caixa de email e nunca será arquivado directamente no nosso site.

No caso de exercer o seu direito ao esquecimento, tenha em atenção que no caso de existir facturação, acordos contratuais ou aceitação de serviços em formato digital, não poderemos eliminar os seus dados na totalidade. Nestes casos específicos guardamos os dados de facturação nos próximos 10 anos, e restantes acordos exclusivamente em formato físico de papel.

Caso pretenda a eliminação imediata dos seus dados enviados contacte-nos através do nosso site, Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar. ou outro contacto que conste no nosso website.

Para onde são enviados os seus dados

Os comentários dos visitantes podem ser verificados através de um serviço automático de detecção de spam. Apenas são enviados dados de navegação ao google Analytics para criação de estatísticas. Estes dados serão indicativos de como o nosso website é usado como dispositivo usado, IP de origem, localidade, páginas visitadas, entre outras informação.

Os seus dados pessoais não são de todo transmitidos, apenas são recolhidos pelo Google Analytics dados técnicos.

Como são protegidos os seus dados

Este site tem acesso por SSL (https) garantindo medidas de segurança mais restritas reduzindo a possibilidade de violação de acessos. Tanto o site como respectivos plugins amntém todas as actualizações em dia.

Existe uma rotina de backups encryptados programada para servidor servidor seguro de alojamento da CloudLink e para o google drive. Os dados adquiridos através da subscrição da nossa newsletter é arquivada numa base de dados nos servidores da MailChimp.

Notificação de violações de segurança

Apesar da tentativa contínua de assegurar a segurança da nossa base de dados isso nem sempre é possível. No caso de ser detectada uma violação na segurança deste site, todos os utilizadores constantes da nossa base de dados serão informados por email nas próximas 72 horas assim como a CNPD.    

Entidades ou Plugins usados neste site

Nenhum dos dados adquiridos através do nosso site será transmitido a outras entidades e nenhum destes plugins retira informação dos nossos utilizadores sem o seu ou nosso consentimento explícito.

No caso de ser dado consentimento à transmição dos seus dados pessoais a estas empresas, a responsabilidade de tratamento desses mesmos dados será da respectiva empresa.

Acesso de Crianças a este site

Este site não contém conteúdo infantil e não é aconselhado a crianças com idades inferiores a 14 anos. Para os mais novos interessados no tema e tópico deste site, aconselha-se que peçam ajuda a um adulto na exploração deste website.  

Reclamar os seus direitos RGPD

Poderá enviar-nos um email através do nosso site, para Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar. ou para o contacto (351) 913 265806 com a sua questão ou contactar directamente a Comissão Nacional de Protecção de Dados em https://www.cnpd.pt/  

Actualizações desta política de Segurança

Haverá necessidade de alterar essa política periodicamente para garantir que esteja actualizada com os requisitos legais mais recentes e com quaisquer alterações em nossas práticas da gestão de privacidade. Qualquer alteração a esta política será publicada e uma versão mais recente desta política estará sempre disponível nesta página. Estamos satisfeitos por ter chegado ao final da nossa política de privacidade, porque conhecer estas coisas é a melhor forma de entender como seus dados pessoais são usadas e como gerir estes melhor!

fpedrotexteis - Política de Privacidade v4, efectivo a partir de 25 Maio de 2018

Contrato n.º ____________

Informação ao consumidor ao abrigo do disposto no artigo 18.º da Lei n.º 144/2015

Em caso de litígio o consumidor pode recorrer a uma Entidade de Resolução Alternativa de Litígios de consumo:

Centro de Arbitragem de Conflitos de Consumo de Lisboa

http://www.centroarbitragemlisboa.pt/

Rua dos Douradores, nº 116 - 2º 1100-207 Lisboa

Telefone: 218807030

Fax: 218807038

Correio Eletrónico: Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.; Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.

Centro de Arbitragem de Conflitos de Consumo do Vale do Ave/Tribunal Arbitral

http://www.triave.pt/

Rua Capitão Alfredo Guimarães, 1 4800-019 Guimarães

Telefone: 253422410

Fax: 253422411

Correio eletrónico: Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.

CIAB – Centro de Informação, Mediação e Arbitragem de Consumo (Tribunal Arbitral de Consumo)

http://www.ciab.pt/pt/

Rua D. Afonso Henriques, 1 4700-030 Braga

Telefone: 253617604

Fax: 253617605

Correio eletrónico: Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.

Av. Rocha Paris, 103 4900-394 Viana do Castelo

Telefone: 258809335

Fax: 258809389

Correio eletrónico: Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.

CNIACC – Centro Nacional de Informação e Arbitragem de Conflitos de Consumo

http://www.arbitragemdeconsumo.org/

Faculdade de Direito da Universidade Nova de Lisboa – Campus de Campolide 1099-032 Lisboa

Telefone: 213847484

Correio eletrónico: Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.

Centro de Arbitragem de Conflitos de Consumo do Distrito de Coimbra

http://www.centrodearbitragemdecoimbra.com

Av. Fernão Magalhães, N.º 240, 1º, 3000-172 Coimbra

Telefone: 239821690

Fax: 239821690

Correio eletrónico: Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.

Centro de Informação, Mediação e Arbitragem de Conflitos de Consumo do Algarve

http://www.consumoalgarve.pt

Ninho de Empresas, Edif. ANJE – Estrada da Penha, 3º andar, sala 26 8000 Faro

Telefone: 289823135

Correio eletrónico: Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.

Centro de Informação de Consumo e Arbitragem do Porto

http://www.cicap.pt

Rua Damião de Góis, 31, Loja 6 4050-225 Porto

Telefone: 225508349 / 225029791

Fax: 225026109

Correio eletrónico: Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.

Mais informações em Portal do Consumidor www.consumidor.pt

O Locatário

__________________________________

 

 
 

Condições Gerais de Utilização
Aconselhamos a leitura cuidada e atenta dos presentes Termos e Condições Gerais antes de aceder e utilizar os serviços do presente portal.

Função das Condições Gerais:
As presentes condições gerais de utilização regulam a relação entre a Fpedrotexteis, Lda-  NIPC 502547480, com sede no Centro Empresarial Sintra\Estoril 8, Armazém M - Rua Pé de Mouro, Linhó 2710-335 Sintra, doravante designada por Fpedrotexteis, Lda. e o utilizador como tal registado no site
www.FPedrotexteis.pt


Os utilizadores são aconselhados a relerem periodicamente os Termos e Condições Gerais do portal, por forma a manterem-se sempre informados de quaisquer alterações que possam acontecer.

Aceitação das condições gerais pelo utilizador:
O acesso ao portal supra referido, implica que o utilizador consinta expressamente aos Termos e Condições Gerais aqui descritos.
A aceitação dos Termos e Condições Gerais é obrigatória, sem reservas e tem carácter vinculativo, ou seja, o utilizador aceita os termos num todo, sem exceções ou condições especiais.
 
Função das informações prestadas:
Todas as informações prestadas neste website, destinam-se exclusivamente a utilização privada, proibindo-se a sua utilização para fins comerciais.
Todos os links, ligações ou banners com hiperligações que estejam devidamente identificados e que o utilizador possa encontrar no portal são conteúdos autónomos, da responsabilidade exclusiva do seu autor/promotor, sendo os mesmos totalmente indicativos, não vinculando de nenhuma forma a FPedrotexteis.
 
O Utilizador do website
Qualquer utilizador pode tornar-se “membro” do website www.FPedrotexteis.pt
O registo no website, enquanto “membro”, não acarreta qualquer custo.
A função deste serviço é dar ao utilizador um acesso para usufruir de várias funcionalidades do portal, bem como à subscrição de newsletters da Fpedrotexteis,Lda
Para se tornar “membro” do website, o utilizador tem de aceitar os presentes Termos e Condições Gerais, sem a aceitação não se efetua o registo.
 
Os Serviços Disponíveis
A Fpedrotexteis,Lda disponibiliza no seu portal vários serviços aos quais o utilizador pode aderir cumprindo os procedimentos particulares de cada um:
Informação Institucional
Pelo presente website, a Fpedrotexteis,Lda  divulga a história da empresa, os contactos e a sua localização.
O conteúdo publicado pode apresentar erros ou incorreções, não obstante a Fpedrotexteis,Lda empregar todos os esforços para assegurar que as informações fornecidas no portal acima referido sejam as corretas na altura da sua redação/realização.
Subscrição de Newsletters
As Newsletters são informações periódicas elaboradas pela Fpedrotexteis, Lda que elucidam o utilizador sobre temas da atualidade no sector têxtil e da atividade da empresa. São comunicações digitais meramente informativas que serão remetidas para o e-mail do utilizador que as subscrever.
O serviço de Newsletters é gratuito. Para usufruir do serviço, o utilizador tem apenas que clicar no botão “Subscrever” e introduzir o e-mail para onde as mesmas devem ser enviadas.
Este serviço pode ser cancelado a todo o tempo clicando no botão “opção de remover subscrição".

Alteração das Condições Gerais:
Fica reservado pela Fpedrotexteis, Ldao direito de alterar, unilateralmente os presentes Termos e Condições Gerais, para a melhoria e eficácia do website, sempre que o considerar necessário e desejável, sem notificação prévia dos utilizadores, de forma a responder às exigências jurídicas ou alterações de funcionamento.
A nova redação torna-se vinculativa assim que publicada no portal, ou quando chegar ao conhecimento do utilizador.
As informações e conteúdos disponibilizados podem ser atualizados, ou mesmo retirados, temporária ou definitivamente, conforme opção da FPedrotexteis.

Sem garantia de imunidade:
No decorrer da utilização e acesso ao portal, a Fpedrotexteis,Lda não garante a total imunidade do portal acima referido a ataques de hackers e vírus ou outros softwares de intrusão, que sejam levados a cabo por entidades externas com intuitos maliciosos.

A Nossa política de cookies

Pretendemos garantir e proteger a privacidade e cumprir com as suas obrigações legais. A nossa Política de Cookies define o tratamento de qualquer informação pessoal que nos fornecer quando usar este website.

O que são Cookies?

Em geral, os cookies são usados para melhorar a experiência de navegação do utilizador, aumentando a rapidez e eficiência de resposta, eliminando a necessidade de introduzir repetidamente as mesmas informações.

Para que servem os cookies?

A colocação de cookies ajudará o website a reconhecer o seu dispositivo na próxima vez que o utilizador o visita.  Para aceitar todos os cookies, para notificá-lo quando um cookie é emitido ou para não receber quaisquer cookies. A forma como faz isso depende do navegador (web browser) que utiliza. Se aceitar cookies, estes poderão permanecer no seu computador por muitos anos, a menos que os elimine.

Diferentes tipos de cookies

  • Cookies essenciais - essenciais para aceder a áreas específicas dos sites. Permitem a navegação no website e a utilização das suas aplicações, tal como o acesso a áreas seguras através de login. Sem estes cookies, os serviços que o exijam não podem ficar disponíveis.

  • Cookies de funcionalidade - Permitem relembrar as preferências do utilizador relativamente à navegação no website.

  • Cookies analíticos - Utilizados para analisar a forma como o website é usado, monitorizar desempenhos, métodos de ligação e determinar a possíveis falhas. São usados apenas para efeitos de análise estatística, sem nunca recolher informação de carácter pessoal. 

  • Cookies permanentes - Ficam guardados nos dispositivos de acesso ao nível do browser, e são usados sempre que o utilizador visita novamente o site.

  • Cookies de sessão - São temporários, são gerados e disponibilizados até encerrar a sessão.

Os nossos Cookies

  • _ga:, _gat; _gid: Usamos código do Google Analytics reunir informações sobre como os visitantes navegam no nosso website. Essa informação será útil para compilar relatórios e para ajudar a melhorar a navegação no site. Os cookies reúnem informações anonimamente, incluindo o número de visitantes, de onde vêm e as páginas que visitou no nosso website. 

  • _cfduid: este aloja temporáriamente informação nos servidores da Cloudflare de forma a melhorar a experiência dos utilizadores durante a navegação.


Google Analytics 

Para fornecer aos visitantes maior escolha sobre como os seus dados são recolhidos pelo Google Analytics, poderá instalar o Google Analytics add-on aqui. O add-on comunica com o JavaScript do Google Analytics (ga.js) para indicar que as informações sobre a visita do sítio não devem ser enviados para o Google Analytics. O Google Analytics não impede que as informações sejam enviadas para o website em si ou para outros serviços da web Analytics. Poderá consultar mais informações na Política de Privacidade do Google

 

Utilização de cookies para publicidade

Este site não usa qualquer tipo de publicidade nem autoriza outras entidades a fazê-lo neste site. Não uso qualquer cookie para efeito de marketing nem fornecemos estes dados a terceiros.

Como configurar o seu navegador (browser)

O utilizador tem, a qualquer momento, a possibilidade de configurar o seu navegador, forma como faz isso depende do navegador (web browser) que utiliza. Se aceitar cookies, estes poderão permanecer no seu computador por muitos anos, a menos que os elimine.

Para mais informação sobre como realizar essas configurações consulte estes links: Internet Explorer,Firefox, Google Chrome, Opera, Safari.

Aceitação destes termos

Ao utilizar este sítio concorda com a recolha e uso das suas informações tal como estabelecido nesta Política de cookies e Política de privacidade. Se alterarmos a nossa privacidade ou política de cookies de qualquer forma, essas alterações serão publicadas neste sítio.


Lei e Jurisdição

Este website foi criado de acordo com as leis portuguesas. Qualquer litígio relativo a este website será regulado pela legislação em vigor, sendo competentes unicamente os tribunais portugueses.


TOP